على مزاجي مشرفه ورشه الفوتو
مشآركآتي : 1391 »||تاريخ التسجيل♥ : 25/05/2012 »||المهنه♥ : طآلبة اخخ بس
الآوسمه :
| موضوع: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• السبت يوليو 14, 2012 3:20 am | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير .
-كوبين دقيق - نصف ملعقة بيكنج باودر -ملح + ماء للعجن
. طريقة التحضير . 1-نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه نشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة 2-نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة
. حشوة الساندويتشات .
. مقادير الحشوة .
صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح ((يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك))
. طريقة التحضير .
1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء .. 2-نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة
وبا العا آ آ آ فيهً ..
|
[center] | |
|
rooz « عضوة نشيطة»
مشآركآتي : 815 »||تاريخ التسجيل♥ : 16/03/2012 »||المهنه♥ : طالبه
الآوسمه :
| موضوع: رد: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• السبت يوليو 14, 2012 3:27 am | |
| | |
|
على مزاجي مشرفه ورشه الفوتو
مشآركآتي : 1391 »||تاريخ التسجيل♥ : 25/05/2012 »||المهنه♥ : طآلبة اخخ بس
الآوسمه :
| موضوع: رد: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• السبت يوليو 14, 2012 3:29 am | |
| | |
|
ĵµsτ̅ мέ مصممه ~
مشآركآتي : 4060 »||تاريخ التسجيل♥ : 18/07/2010 العمر : 31
الآوسمه :
| موضوع: رد: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• السبت يوليو 14, 2012 11:08 am | |
| | |
|
راما الشريف مشرفه قسم •[ طيور الجنة ]•
مشآركآتي : 8356 »||تاريخ التسجيل♥ : 04/07/2011 العمر : 24 »||المهنه♥ : ولا شي ღღ
الآوسمه :
| موضوع: رد: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• الأحد يوليو 15, 2012 3:10 pm | |
| | |
|
سدديم مشرفة قسم كراميش
مشآركآتي : 2590 »||تاريخ التسجيل♥ : 25/01/2012 »||المهنه♥ : ارسن
الآوسمه :
| موضوع: رد: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• الأحد يوليو 15, 2012 3:31 pm | |
| يمي يمي لذيذه
يسلمووو هالايادي | |
|
على مزاجي مشرفه ورشه الفوتو
مشآركآتي : 1391 »||تاريخ التسجيل♥ : 25/05/2012 »||المهنه♥ : طآلبة اخخ بس
الآوسمه :
| موضوع: رد: •●| سَآندويُتشآت آلتآگو |●• الجمعة يوليو 20, 2012 2:15 pm | |
| | |
|