روحي سجــوي وديــوم « عضوة فعآله»
مشآركآتي : 96 »||تاريخ التسجيل♥ : 20/02/2010 »||المهنه♥ : طالبــــه
| موضوع: نقت الدجاج لذيذ ومقرمش السبت يوليو 24, 2010 4:02 pm | |
| هـلا والله وغلا
أخباركم
اليوم جبت لكم
نقت وبجد انا مجربته واتمنى أنكم تجربونه وتعطوني رايكم فييه
\
/
نقت الدجاج
المقادير
3صحن دجاج فيليه (دجاج مخلى من الجلد والعظم )
خل +ثوم + ملح +بهارات +طحين +بقسماط +بيض +مكعب ماجي
الطريقة
اولا: قطعى الدجاج بحيث يكون 4 فى 4 سم0
ثانيا : فى صينية بايركس اخلطى فنجان من الخل + 4 فصوص ثوم مهروسه
+ ملح وضعى عليه قطع الدجاج وقلبيه ثم اتركيه لمدة ساعه مغطى 0
ثالثا : احضري طبق وضعي فيه طحين 00000
وطبق فيه بقسماط
وطبق فيه ( 4 بيض + 1 ماجي + ملح + بهارات مخلوطه جيدا بالخلاط )
خذى شريحة الدجاج وغمسيها بالترتيب
بالطحين ثم خلطة البيض ثم البقسماط
بعد ان ينتهى المقدار اقليها بزيت غزير.. بس مايكون حامي جدا
يكون على الوسط حتى تتحمر وضعيها على ورق نشاف
وتقدم مع سلطة الطحينه
\ /
الف صحه | |
|
همسة حب مديرة المنتدى
مشآركآتي : 2639 »||تاريخ التسجيل♥ : 07/02/2010 »||المهنه♥ : طالبة
| موضوع: رد: نقت الدجاج لذيذ ومقرمش السبت يوليو 24, 2010 5:03 pm | |
| يسلمووووووووووووو مشتاقين لابداعك وتميزك بالمواضيع ياقمررررررررر | |
|
**الـحلآ كــلهـ** مشرفة قسم المكياج
مشآركآتي : 1369 »||تاريخ التسجيل♥ : 12/07/2010 »||المهنه♥ : ! √‰ღॐணॐೋॐண҉ ҉ ॐணॐೋॐணღ‰√
| موضوع: رد: نقت الدجاج لذيذ ومقرمش الخميس فبراير 24, 2011 5:41 am | |
| | |
|